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salicinum (salin)

SALICINUM (salin)

Salicin

Salicina

C13H1807- É o princípio ativo descoberto em 1831 por Leroux. Essa substância existe na maioria das espécies de Salix e Populus, e foi obtido a partir da casca de Salix hélice e Salix pentandra. Salicina é preparado a partir de uma decocção da casca. Como encontrado comercialmente, tem aspecto de brilhantes escamas ou agulhas brancas. É neutro, inodoro, inalterado por exposição ao ar, e tem um sabor amargo. É solúvel em cerca de 30 partes de água e em 80 partes de álcool na temperatura normal; em 7 de água fervente e em 2 partes de álcool em ebulição, e mais livremente nos líquidos alcalinos. Também é solúvel em ácido acético, sem alteração, mas é insolúvel em clorofórmio e benzol. Salicina é usado na medicina para os mesmos fins que o ácido salicílico e salicilatos. Prepara-se por trituração ou solução.

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